Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯн Чжицзюнь-
dc.contributor.authorYang Zhijun-
dc.date.accessioned2022-03-14T11:42:43Z-
dc.date.available2022-03-14T11:42:43Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЯн Чжицзюнь. Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни / Ян Чжицзюнь; науч. рук. С. В. Кухта // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 188-189.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-363-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectКитайru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectfood cultureru_RU
dc.titleИндустрия питания Китая и ее отличие от западной кухниru_RU
dc.title.alternativeFood industry in China and how it differs from western foodru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yang Zhijun 188-189.pdf521.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.