Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ян Чжицзюнь | - |
dc.contributor.author | Yang Zhijun | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T11:42:43Z | - |
dc.date.available | 2022-03-14T11:42:43Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ян Чжицзюнь. Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни / Ян Чжицзюнь; науч. рук. С. В. Кухта // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 188-189. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-363-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Китай | ru_RU |
dc.subject | культура питания | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | food culture | ru_RU |
dc.title | Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни | ru_RU |
dc.title.alternative | Food industry in China and how it differs from western food | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yang Zhijun 188-189.pdf | 521.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.