Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896| Title: | Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни | 
| Other Titles: | Food industry in China and how it differs from western food | 
| Authors: | Ян Чжицзюнь Yang Zhijun | 
| Keywords: | общественное питание;Китай;культура питания;catering;food culture | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Ян Чжицзюнь. Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни / Ян Чжицзюнь; науч. рук. С. В. Кухта // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 188-189. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896 | 
| ISBN: | 978-985-564-363-1 | 
| Appears in Collections: | 2022 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yang Zhijun 188-189.pdf | 521.88 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        