Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896| Название: | Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни |
| Другие названия: | Food industry in China and how it differs from western food |
| Авторы: | Ян Чжицзюнь Yang Zhijun |
| Ключевые слова: | общественное питание;Китай;культура питания;catering;food culture |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Ян Чжицзюнь. Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни / Ян Чжицзюнь; науч. рук. С. В. Кухта // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 188-189. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896 |
| ISBN: | 978-985-564-363-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Yang Zhijun 188-189.pdf | 521.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
