Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896| Titre: | Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни | 
| Autre(s) titre(s): | Food industry in China and how it differs from western food | 
| Auteur(s): | Ян Чжицзюнь Yang Zhijun | 
| Mots-clés: | общественное питание;Китай;культура питания;catering;food culture | 
| Date de publication: | 2022 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Ян Чжицзюнь. Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни / Ян Чжицзюнь; науч. рук. С. В. Кухта // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 188-189. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896 | 
| ISBN: | 978-985-564-363-1 | 
| Collection(s) : | 2022 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yang Zhijun 188-189.pdf | 521.88 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        