Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83811
Titel: Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы
Autoren: Тананушко, Н. А.
Stichwörter: бенчмаркинг;общественное питание;инновационные идеи;catering
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Тананушко, Н. А. Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы / Н. А. Тананушко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 222-224.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83811
ISBN: 978-985-564-287-0
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tananushko_N.A..pdf673.01 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.