Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83811Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тананушко, Н. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-02T11:05:25Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-02T11:05:25Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Тананушко, Н. А. Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы / Н. А. Тананушко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 222-224. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-287-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83811 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | бенчмаркинг | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | инновационные идеи | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2019 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tananushko_N.A..pdf | 673.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
