Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83811| Titre: | Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы |
| Auteur(s): | Тананушко, Н. А. |
| Mots-clés: | бенчмаркинг;общественное питание;инновационные идеи;catering |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Тананушко, Н. А. Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы / Н. А. Тананушко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 222-224. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83811 |
| ISBN: | 978-985-564-287-0 |
| Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tananushko_N.A..pdf | 673.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
