Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
Title: Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Authors: Ладутько, А. А.
Боровская, Е. А.
Ladutko, A. A.
Borovskaya, E. A.
Keywords: конкурентоспособность;общественное питание;повышение конкурентоспособности;Краслиг;бар Tapas Ваг;competitiveness;catering
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Type: Article
Citation: Ладутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ladutko_200_202.pdf61.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.