Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
Título : | Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях |
Autor : | Ладутько, А. А. Боровская, Е. А. Ladutko, A. A. Borovskaya, E. A. |
Palabras clave : | конкурентоспособность;общественное питание;повышение конкурентоспособности;Краслиг;бар Tapas Ваг;competitiveness;catering |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ладутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895 |
ISBN : | 978-983-564-104-0 |
Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ladutko_200_202.pdf | 61.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.