Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
Название: Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Авторы: Ладутько, А. А.
Боровская, Е. А.
Ladutko, A. A.
Borovskaya, E. A.
Ключевые слова: конкурентоспособность;общественное питание;повышение конкурентоспособности;Краслиг;бар Tapas Ваг;competitiveness;catering
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ладутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
ISBN: 978-983-564-104-0
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ladutko_200_202.pdf61.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.