Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ладутько, А. А. | - |
dc.contributor.author | Боровская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Ladutko, A. A. | - |
dc.contributor.author | Borovskaya, E. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T10:34:24Z | - |
dc.date.available | 2017-03-31T10:34:24Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ладутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | повышение конкурентоспособности | ru_RU |
dc.subject | Краслиг | ru_RU |
dc.subject | бар Tapas Ваг | ru_RU |
dc.subject | competitiveness | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ladutko_200_202.pdf | 61.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.