Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛадутько, А. А.-
dc.contributor.authorБоровская, Е. А.-
dc.contributor.authorLadutko, A. A.-
dc.contributor.authorBorovskaya, E. A.-
dc.date.accessioned2017-03-31T10:34:24Z-
dc.date.available2017-03-31T10:34:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛадутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectповышение конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectКраслигru_RU
dc.subjectбар Tapas Вагru_RU
dc.subjectcompetitivenessru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleКонкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ladutko_200_202.pdf61.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.