Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895| Título : | Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях |
| Autor : | Ладутько, А. А. Боровская, Е. А. Ladutko, A. A. Borovskaya, E. A. |
| Palabras clave : | конкурентоспособность;общественное питание;повышение конкурентоспособности;Краслиг;бар Tapas Ваг;competitiveness;catering |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Ладутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895 |
| ISBN : | 978-983-564-104-0 |
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ladutko_200_202.pdf | 61.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
