Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
Titel: Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Autoren: Ладутько, А. А.
Боровская, Е. А.
Ladutko, A. A.
Borovskaya, E. A.
Stichwörter: конкурентоспособность;общественное питание;повышение конкурентоспособности;Краслиг;бар Tapas Ваг;competitiveness;catering
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Ладутько, А. А. Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях / А. А. Ладутько, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 200-202.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61895
ISBN: 978-983-564-104-0
Enthalten in den Sammlungen:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ladutko_200_202.pdf61.75 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.