Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252| Titel: | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания | 
| Autoren: | Короткевич, И. В. Мельникова, Л. А. | 
| Stichwörter: | общественное питание;пищевая продукция;безопасность продуктов питания;catering;food products;food safety | 
| Erscheinungsdatum: | 2020 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 331-333. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252 | 
| ISBN: | 978-985-564-316-7 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2020 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korotkevich_331_333.pdf | 583.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        