Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252
Title: Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Authors: Короткевич, И. В.
Мельникова, Л. А.
Keywords: общественное питание;пищевая продукция;безопасность продуктов питания;catering;food products;food safety
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 331-333.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korotkevich_331_333.pdf583.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.