Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252
Title: | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания |
Authors: | Короткевич, И. В. Мельникова, Л. А. |
Keywords: | общественное питание;пищевая продукция;безопасность продуктов питания;catering;food products;food safety |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 331-333. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Korotkevich_331_333.pdf | 583.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.