Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252| Titel: | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания |
| Autoren: | Короткевич, И. В. Мельникова, Л. А. |
| Stichwörter: | общественное питание;пищевая продукция;безопасность продуктов питания;catering;food products;food safety |
| Erscheinungsdatum: | 2020 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 331-333. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2020 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korotkevich_331_333.pdf | 583.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
