Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Короткевич, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-29T12:47:20Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-29T12:47:20Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 331-333. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87252 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
| dc.subject | безопасность продуктов питания | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.subject | food products | ru_RU |
| dc.subject | food safety | ru_RU |
| dc.title | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korotkevich_331_333.pdf | 583.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
