Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76834| Titre: | Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов |
| Auteur(s): | Гончарова, В. А. Змачинская, Я. А. |
| Mots-clés: | национальная кухня;общественное питание;белорусская кухня;туристы;catering;tourists |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Гончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 159-160. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76834 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_V._A..pdf | 49.42 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
