Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76834
Title: Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Authors: Гончарова, В. А.
Змачинская, Я. А.
Keywords: национальная кухня;общественное питание;белорусская кухня;туристы;catering;tourists
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 159-160.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76834
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_V._A..pdf49.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.