Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76834
Título : Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Autor : Гончарова, В. А.
Змачинская, Я. А.
Palabras clave : национальная кухня;общественное питание;белорусская кухня;туристы;catering;tourists
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Гончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 159-160.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76834
ISBN : 978-985-564-232-0
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Goncharova_V._A..pdf49.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.