Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87002| Título : | Мировые тенденции в общественном питании | 
| Autor : | Жигалко, Ю. В. Заяц, А. А. | 
| Palabras clave : | общественное питание;мировые тенденции;тенденции в общественном питании;catering | 
| Fecha de publicación : | 2020 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Жигалко, Ю. В. Мировые тенденции в общественном питании / Ю. В. Жигалко, А. А. Заяц; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 93-94. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87002 | 
| ISBN : | 978-985-564-316-7 | 
| Aparece en las colecciones: | 2020 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Zhigalko_93_94.pdf | 536.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        