Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87002
Title: Мировые тенденции в общественном питании
Authors: Жигалко, Ю. В.
Заяц, А. А.
Keywords: общественное питание;мировые тенденции;тенденции в общественном питании;catering
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Жигалко, Ю. В. Мировые тенденции в общественном питании / Ю. В. Жигалко, А. А. Заяц; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 93-94.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87002
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhigalko_93_94.pdf536.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.