Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-51 of 51 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О., et alThesisРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю., et alArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., et alArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М., et alArticleРусский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н., et alArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В., et alArticleРусский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О., et alArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С., et alArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И., et alArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П., et alArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А., et alArticleРусский
2018Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеБурдюгова, А. В., et alThesisРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А., et alThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А., et alThesisРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А., et alArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И., et alArticleРусский
2016Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill OutУрбанович, В. С., et alThesisРусский
2016Анализ развития ресторанного бизнеса в г. ВитебскеСавченко, К. В., et alArticleРусский
2016Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективыРейгис, С. А., et alArticleРусский
2018Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаБубен, К. К., et alArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М., et alArticleРусский
2018Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаБолотникова, М. Н.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2018Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесеБелоголова, Е. И.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использованияКозловская, М. В., et alArticleРусский
2018Инновации в ресторанном бизнесеМелешко, Т. С.ArticleРусский
2018Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциямЛяхнович, Ю. А.ArticleРусский
2018Влияние сезонности на ресторанный бизнесМусская, О. П., et alArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШаматульская, Д. С., et alArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнесаЦыбулько, С. Н.ArticleРусский
2018Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесеВасюнькова, А. А.ArticleРусский
2018Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесеЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2018Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизниКрумплевская, И. Л.ArticleРусский
2018Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияЛишай, Е. В., et alArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеДушкевич, Е. О.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И., et alArticleАнглийский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А., et alArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С., et alArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2019Human resource management in restaurant businessФилатова, А. М.ArticleАнглийский
2019Развитие новых форматов в общественном питании Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д., et alArticleРусский
2018Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнесаОколович, Д. В., et alArticleРусский
Results 1-51 of 51 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next