Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955
Título : Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес
Autor : Желюбчик, К. В.
Довгаль, Ю. Д.
Palabras clave : ресторанный бизнес;инновации;онлайн-заказы;catering business;innovation;services sector
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Желюбчик, К. В. Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 133-134.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955
ISBN : 978-985-564-243-6
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zhelyubchik_133_134.pdf602.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.