Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955
Title: | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес |
Authors: | Желюбчик, К. В. Довгаль, Ю. Д. |
Keywords: | ресторанный бизнес;инновации;онлайн-заказы;catering business;innovation;services sector |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Желюбчик, К. В. Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 133-134. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhelyubchik_133_134.pdf | 602.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.