Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955| Título : | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес | 
| Autor : | Желюбчик, К. В. Довгаль, Ю. Д. | 
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;инновации;онлайн-заказы;catering business;innovation;services sector | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Желюбчик, К. В. Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 133-134. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955 | 
| ISBN : | 978-985-564-243-6 | 
| Aparece en las colecciones: | 2019 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Zhelyubchik_133_134.pdf | 602.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        