Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Желюбчик, К. В. | - |
| dc.contributor.author | Довгаль, Ю. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-15T13:17:49Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-15T13:17:49Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Желюбчик, К. В. Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 133-134. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | инновации | ru_RU |
| dc.subject | онлайн-заказы | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.subject | innovation | ru_RU |
| dc.subject | services sector | ru_RU |
| dc.title | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2019 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zhelyubchik_133_134.pdf | 602.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
