Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЖелюбчик, К. В.-
dc.contributor.authorДовгаль, Ю. Д.-
dc.date.accessioned2020-01-15T13:17:49Z-
dc.date.available2020-01-15T13:17:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЖелюбчик, К. В. Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 133-134.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80955-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectонлайн-заказыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.subjectservices sectorru_RU
dc.titleМировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zhelyubchik_133_134.pdf602.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.