Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032
Title: | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции |
Authors: | Омелько, Д. А. Костянко, П. В. |
Keywords: | Франция;ресторанный бизнес;ресторанное обслуживание;французская кухня;catering business |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Омелько, Д. А. Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции / Д. А. Омелько, П. В. Костянко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 159-160. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Omelko_159_160.pdf | 643.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.