Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032
Title: Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции
Authors: Омелько, Д. А.
Костянко, П. В.
Keywords: Франция;ресторанный бизнес;ресторанное обслуживание;французская кухня;catering business
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Омелько, Д. А. Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции / Д. А. Омелько, П. В. Костянко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 159-160.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Omelko_159_160.pdf643.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.