Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032| Titel: | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции | 
| Autoren: | Омелько, Д. А. Костянко, П. В. | 
| Stichwörter: | Франция;ресторанный бизнес;ресторанное обслуживание;французская кухня;catering business | 
| Erscheinungsdatum: | 2019 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Омелько, Д. А. Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции / Д. А. Омелько, П. В. Костянко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 159-160. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Omelko_159_160.pdf | 643.89 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        