Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032| Título : | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции | 
| Autor : | Омелько, Д. А. Костянко, П. В. | 
| Palabras clave : | Франция;ресторанный бизнес;ресторанное обслуживание;французская кухня;catering business | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Омелько, Д. А. Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции / Д. А. Омелько, П. В. Костянко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 159-160. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032 | 
| ISBN : | 978-985-564-243-6 | 
| Aparece en las colecciones: | 2019 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Omelko_159_160.pdf | 643.89 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        