Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОмелько, Д. А.-
dc.contributor.authorКостянко, П. В.-
dc.date.accessioned2020-01-23T13:06:40Z-
dc.date.available2020-01-23T13:06:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОмелько, Д. А. Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции / Д. А. Омелько, П. В. Костянко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 159-160.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81032-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectФранцияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанное обслуживаниеru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleСовременные тенденции в ресторанном бизнесе Францииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Omelko_159_160.pdf643.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.