Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
Title: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Authors: Войтеховская, В. С.
Алимова, С. И.
Новик, Г. С.
Keywords: индустрия питания;ресторанный бизнес;новые технологии;доставка;food industry;catering business
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Войтеховская, В. С. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / В. С. Войтеховская, С. И. Алимова, Г. С. Новик; науч. рук. Г. С. Новик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 122-123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Voytekhovskaya_122_123.pdf643.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.