Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
Title: | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса |
Authors: | Войтеховская, В. С. Алимова, С. И. Новик, Г. С. |
Keywords: | индустрия питания;ресторанный бизнес;новые технологии;доставка;food industry;catering business |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Войтеховская, В. С. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / В. С. Войтеховская, С. И. Алимова, Г. С. Новик; науч. рук. Г. С. Новик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 122-123. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Voytekhovskaya_122_123.pdf | 643.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.