Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Войтеховская, В. С. | - |
dc.contributor.author | Алимова, С. И. | - |
dc.contributor.author | Новик, Г. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:12:33Z | - |
dc.date.available | 2020-01-21T10:12:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Войтеховская, В. С. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / В. С. Войтеховская, С. И. Алимова, Г. С. Новик; науч. рук. Г. С. Новик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 122-123. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | индустрия питания | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | новые технологии | ru_RU |
dc.subject | доставка | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Voytekhovskaya_122_123.pdf | 643.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.