Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВойтеховская, В. С.-
dc.contributor.authorАлимова, С. И.-
dc.contributor.authorНовик, Г. С.-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:12:33Z-
dc.date.available2020-01-21T10:12:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВойтеховская, В. С. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / В. С. Войтеховская, С. И. Алимова, Г. С. Новик; науч. рук. Г. С. Новик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 122-123.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectновые технологииru_RU
dc.subjectдоставкаru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleПути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voytekhovskaya_122_123.pdf643.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.