Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
Titel: | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса |
Autoren: | Войтеховская, В. С. Алимова, С. И. Новик, Г. С. |
Stichwörter: | индустрия питания;ресторанный бизнес;новые технологии;доставка;food industry;catering business |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Войтеховская, В. С. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / В. С. Войтеховская, С. И. Алимова, Г. С. Новик; науч. рук. Г. С. Новик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 122-123. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Voytekhovskaya_122_123.pdf | 643.41 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.