Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
Titre: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Auteur(s): Войтеховская, В. С.
Алимова, С. И.
Новик, Г. С.
Mots-clés: индустрия питания;ресторанный бизнес;новые технологии;доставка;food industry;catering business
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Войтеховская, В. С. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса / В. С. Войтеховская, С. И. Алимова, Г. С. Новик; науч. рук. Г. С. Новик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 122-123.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81000
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Voytekhovskaya_122_123.pdf643.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.