Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-51 of 51 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О.ThesisРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2018Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ThesisРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill OutУрбанович, В. С.; Найда, Ю. О.; Urbanovich, V. S.; Nayda, Yu. O.ThesisРусский
2016Анализ развития ресторанного бизнеса в г. ВитебскеСавченко, К. В.; Камешкова, В. К.; Savchenko, K. V.; Kameshkova, V. K.ArticleРусский
2016Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективыРейгис, С. А.; Reygis, S. AArticleРусский
2018Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаБубен, К. К.; Барбарич, А. Д.ArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2018Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаБолотникова, М. Н.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2018Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесеБелоголова, Е. И.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использованияКозловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2018Инновации в ресторанном бизнесеМелешко, Т. С.ArticleРусский
2018Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциямЛяхнович, Ю. А.ArticleРусский
2018Влияние сезонности на ресторанный бизнесМусская, О. П.; Серякова, М. А.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШаматульская, Д. С.; Гостило, В. А.ArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнесаЦыбулько, С. Н.ArticleРусский
2018Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесеВасюнькова, А. А.ArticleРусский
2018Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесеЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2018Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизниКрумплевская, И. Л.ArticleРусский
2018Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияЛишай, Е. В.; Галай, Т. Ю.; Гецман, Я. В.ArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеДушкевич, Е. О.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А.; Костянко, П. В.ArticleРусский
2019Human resource management in restaurant businessФилатова, А. М.ArticleАнглийский
2019Развитие новых форматов в общественном питании Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2018Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнесаОколович, Д. В.; Орлов, В. С.ArticleРусский
Results 1-51 of 51 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next