Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-200 de 379.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2019Features of event tourism development in BelarusМинучиц, Е. О., et alArticleАнглийский
2019Развитие международной выставочной деятельности в Республике БеларусьПронин, В. А., et alArticleРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2019Событийный туризм: состояние и перспективыЛаппо, В. И.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития торгового сотрудничества Республики Беларусь и Китайской Народной РеспубликиБорисевич, В. С.ArticleРусский
2019Применение современных технологий по контролю наличного оборотаАпарина, А. С., et alArticleРусский
2019Особенности социально-экономического развития ТуркменистанаАманов, К.ArticleРусский
2019Die rolle des tourismus in den internationalen beziehungen tourism in switzerland — a long and successful history le tourisme, un des moteurs de l’économieAltermatt, C.ArticleФранцузский
2019Гостиница для цветов в БеларусиБруштунова, П. В., et alArticleРусский
2019Понятие, роль и принципы антимонопольного регулированияМельникова, Т. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке эффективности антимонопольной политикиМетельская, Т. Г.ArticleРусский
2019О состоянии и перспективах туристической индустрии Республики БеларусьМолчан, А. Л.ArticleРусский
2019Финансовые аспекты страховой деятельностиМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2019Перспективы развития школьного питанияБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития интернет-торговли в Республике БеларусьЛойко, В. В., et alArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В., et alArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К., et alArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А., et alArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А., et alArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О., et alArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А., et alArticleРусский
2019Беларусь глазами иностранцев: результаты опроса иностранных студентовРахманов, Р.ArticleРусский
2019Перспективы использования систем автоматизации в санаторно-курортном сегменте туриндустрии Республики БеларусьРылько, И. А., et alArticleРусский
2019Концепция «zero-waste» как фактор повышения привлекательности туристического комплекса БеларусиШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2019Современная модель успешного менеджераСерякова, М. А., et alArticleРусский
2019Customs services for individuals with the use of information technologiesАльшевская, В. С.ArticleАнглийский
2019Problems of undeveloped Mansion Houses in BelarusБаева, В. Д., et alArticleАнглийский
2019Man-made tourist destinationАрсеньева, М. В., et alArticleАнглийский
2019Tourism for people with limited opportunitiesБуренкова, А. А., et alArticleАнглийский
2019Present situation and development prospects for the roadside service facilities of BelarusБоровская, М. С., et alArticleАнглийский
2019New approach of solving the problem of overtourism in ItalyБородовская, А. С., et alArticleАнглийский
2019The problem of decline in popularity of travel agenciesБородовская, А. С., et alArticleАнглийский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И., et alArticleАнглийский
2019International market of consulting servicesДанильчук, Д. И., et alArticleАнглийский
2019Hunger as one of the most significant economic problems of 21st centuryДук, В. М., et alArticleАнглийский
2019The problem of illegal touristsКлочек, В. В., et alArticleАнглийский
2019Availability of sommeliers in restaurants of MinskКазакевич, А. М., et alArticleАнглийский
2019Advertising that worksКирайдт, А. А.ArticleАнглийский
2019Tourism industry at the international level: problems and prospectivesКулакович, А. С., et alArticleАнглийский
2019Comparative analysis of the customs transit procedure in the EU and the EEUЛетуновская, М. А., et alArticleАнглийский
2019Ecotourism in BelarusМартыненко, О. С., et alArticleАнглийский
2019E-commerceЛитвинова, А. А.ArticleАнглийский
2019Belarus as a leader in export of educational servicesМороз, А. С.ArticleАнглийский
2019Development of international economic integration (on the example of MERCOSUR)Пташиц, О. Г.ArticleАнглийский
2019The development of agrotourism in Belarus: problems and prospectsРадевич, А. А., et alArticleАнглийский
2019Prohibition for tobacco and alcohol companies to sponsor sport eventsСинькевич, А. В., et alArticleАнглийский
2019The development of the shadow economy in the Republic of BelarusСлавкина, А. В., et alArticleАнглийский
2019Women and leadership in BelarusТепун, О. Н., et alArticleАнглийский
2019Ментальный велнес как составляющая лечебно-оздоровительного туризмаЯцевич, А. В.ArticleРусский
2019Modern directions of development of world tradeЯнушевич, Д. Н., et alArticleАнглийский
2019Ecotourism brings more harm than goodВоронцова, А. А., et alArticleАнглийский
2019Продвижение услуг объектов общественного питания в сети ИнтернетМаслова, О. А., et alArticleРусский
2019Новые тенденции в техническом оснащении торговых предприятийМаслов, К. А., et alArticleРусский
2019Особенности организации рекламной деятельности в организациях торговлиМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Актуальные разработки мобильных приложений как предмета коммерциализации бизнес-идеиНауменко, Е. Е., et alArticleРусский
2019Управление недвижимостью как инвестиционным активомОколович, Д. В.ArticleРусский
2019Развитие въездного туризма в Республику БеларусьМожейко, Д. И., et alArticleРусский
2019Развитие морской логистики в ТуркменистанеМустафаева, Н. В.ArticleРусский
2019Оценка рисков деятельности строительных организаций в Республике БеларусьПотапчук, А. В.ArticleРусский
2019Использование SMM в сфере общественного питанияПашкова, М. Н., et alArticleРусский
2019Совершенствование коммерческой деятельности по формированию ассортимента (на примере ГУМА)Рабцевич, А. В., et alArticleРусский
2019Использование 3D-печати как инновации на рынке недвижимостиОколович, Д. В., et alArticleРусский
2019Направление регулирования рынка алкогольной продукции Республики БеларусьРадкевич, Д. И.ArticleРусский
2019Электронный аукцион как средство противодействия коррупцииРомасюк, И. К.ArticleРусский
2019Комплексная автоматизация коммерческих операций на основе "1С: Управление торговлей 8"Шиянов, В. Ю., et alArticleРусский
2019Распространенные ошибки при поставках товаров в розничные торговые сетиСинькевич, А. В., et alArticleРусский
2019Современные методы стимулирования продажСикирицкая, Д. А.ArticleРусский
2019Совершенствование технологического процесса в розничном торговом объекте как фактор повышения результативности деятельностиТамашевич, Т. С.ArticleРусский
2019Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизацииСиняк, А. М.ArticleРусский
2019Преимущества и недостатки управления жилищным фондом коммерческой управляющей организациейСтавская, К. И.ArticleРусский
2019Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Особенности экспорта электроэнергии БелАЭССокол, Н. В., et alArticleРусский
2019Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики БеларусьЗапорожец, А. С.ArticleРусский
2019Брендинг и его эффективность в торговой организацииЯсинская, А. А., et alArticleРусский
2019Выставочная и ярмарочная деятельность Республики БеларусьЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2019Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсииСаранчук, Е. Г., et alArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э., et alArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В., et alArticleРусский
2019Брендинг и его роль в продвижении товараЗаврагина, А. Н.ArticleРусский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежомЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Преимущества создания Интернет-магазинаГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В., et alArticleРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В., et alArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А., et alArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н., et alArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В., et alArticleРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А., et alArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д., et alArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д., et alArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С., et alArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю., et alArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П., et alArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А., et alArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А., et alArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А., et alArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В., et alArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И., et alArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А., et alArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А., et alArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В., et alArticleРусский
2019Slow foodБородич, Д. В., et alArticleАнглийский
2019Belarus branding conceptsБарейша, М. В., et alArticleАнглийский
2019Some aspects of electronic commerce regulationЖуравская, К. С.ArticleАнглийский
2019Migration orientations of Belarus studentsЕфременко, Е. Д., et alArticleАнглийский
2019Problems in operation of tourist destinationsЕвмененко, П. А., et alArticleАнглийский
2019Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of BelarusГрищенко, В. А., et alArticleАнглийский
2019The role of innovation in the restaurant industryГрабинская, М. С., et alArticleАнглийский
2019Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of ChinaКоляда, Ю. А., et alArticleАнглийский
2019Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade developmentКокало, К. С., et alArticleАнглийский
2019Improvement steps for international tourism upgradeКорзун, Д. Ю., et alArticleАнглийский
2019Innovations in Belarus tourism sphereКовалева, М. П., et alArticleАнглийский
2019The system of discounts in trade businessМатюшонок, Е. Г.ArticleАнглийский
2019The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotelsМоскалева, Т. Д., et alArticleАнглийский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А., et alArticleАнглийский
2019Realization of human potential in international businessПалагина, А. З.ArticleАнглийский
2019Famous belarusian goods in foreign marketsПетушок, Е. С., et alArticleАнглийский
2019Brand in modern economyОмелько, Д. А., et alArticleАнглийский
2019Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRCПрокапович, Т. А.ArticleАнглийский
2019Integration of the Republic of Belarus into the international labour marketПимошенко, А. С.ArticleАнглийский
2019Trade is an engine of the economic growthЩербак, Л. В., et alArticleАнглийский
2019Private equity funds: features of functioning and developmentШвайбович, К. А.ArticleАнглийский
2019The opportunities of hotel chainsСиливонец, П. А., et alArticleАнглийский
2019Poverty and tradeТолпыга, Д. Д., et alArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С., et alArticleРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А., et alArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д., et alArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р., et alArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А., et alArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю., et alArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А., et alArticleРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С., et alArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А., et alArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М., et alArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д., et alArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С., et alArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О., et alArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А., et alArticleРусский
Resultados 1-200 de 379.