Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
Название: Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .
Авторы: Сазановец, Д. А.
Чайковская, Т. В.
Рабцевич, А. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность;кондитерская отрасль;кондитерская продукция;ассортимент;экспорт;food industry;confectionery industry
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сазановец, Д. А. Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . / Д. А. Сазановец, Т. В. Чайковская, А. В. Рабцевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sazanovets_161_162.pdf644.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.