Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСазановец, Д. А.-
dc.contributor.authorЧайковская, Т. В.-
dc.contributor.authorРабцевич, А. В.-
dc.date.accessioned2020-01-22T13:45:12Z-
dc.date.available2020-01-22T13:45:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСазановец, Д. А. Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . / Д. А. Сазановец, Т. В. Чайковская, А. В. Рабцевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectкондитерская отрасльru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectconfectionery industryru_RU
dc.titleСостояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sazanovets_161_162.pdf644.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.