Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
Titel: Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .
Autoren: Сазановец, Д. А.
Чайковская, Т. В.
Рабцевич, А. В.
Stichwörter: пищевая промышленность;кондитерская отрасль;кондитерская продукция;ассортимент;экспорт;food industry;confectionery industry
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сазановец, Д. А. Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . / Д. А. Сазановец, Т. В. Чайковская, А. В. Рабцевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
ISBN: 978-985-564-243-6
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sazanovets_161_162.pdf644.66 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.