Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026| Titre: | Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . |
| Auteur(s): | Сазановец, Д. А. Чайковская, Т. В. Рабцевич, А. В. |
| Mots-clés: | пищевая промышленность;кондитерская отрасль;кондитерская продукция;ассортимент;экспорт;food industry;confectionery industry |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Сазановец, Д. А. Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . / Д. А. Сазановец, Т. В. Чайковская, А. В. Рабцевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sazanovets_161_162.pdf | 644.66 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
