Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
Titre: Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .
Auteur(s): Сазановец, Д. А.
Чайковская, Т. В.
Рабцевич, А. В.
Mots-clés: пищевая промышленность;кондитерская отрасль;кондитерская продукция;ассортимент;экспорт;food industry;confectionery industry
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сазановец, Д. А. Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . / Д. А. Сазановец, Т. В. Чайковская, А. В. Рабцевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81026
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sazanovets_161_162.pdf644.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.