Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
Titre: Availability of sommeliers in restaurants of Minsk
Auteur(s): Казакевич, А. М.
Ринкевич, Л. Э.
Mots-clés: ресторанная индустрия;сомелье;рестораны;дегустаторы;винные карты;restaurant industry
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Казакевич, А. М. Availability of sommeliers in restaurants of Minsk / А. М. Казакевич, Л. Э. Ринкевич; науч. рук. Л. Э. Ринкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 536-537.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kazakevich_536_537.pdf644.23 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.