Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
Title: Availability of sommeliers in restaurants of Minsk
Authors: Казакевич, А. М.
Ринкевич, Л. Э.
Keywords: ресторанная индустрия;сомелье;рестораны;дегустаторы;винные карты;restaurant industry
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citation: Казакевич, А. М. Availability of sommeliers in restaurants of Minsk / А. М. Казакевич, Л. Э. Ринкевич; науч. рук. Л. Э. Ринкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 536-537.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kazakevich_536_537.pdf644.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.