Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
Titel: Availability of sommeliers in restaurants of Minsk
Autoren: Казакевич, А. М.
Ринкевич, Л. Э.
Stichwörter: ресторанная индустрия;сомелье;рестораны;дегустаторы;винные карты;restaurant industry
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Казакевич, А. М. Availability of sommeliers in restaurants of Minsk / А. М. Казакевич, Л. Э. Ринкевич; науч. рук. Л. Э. Ринкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 536-537.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
ISBN: 978-985-564-243-6
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kazakevich_536_537.pdf644.23 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.