Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазакевич, А. М.-
dc.contributor.authorРинкевич, Л. Э.-
dc.date.accessioned2020-02-17T11:13:49Z-
dc.date.available2020-02-17T11:13:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКазакевич, А. М. Availability of sommeliers in restaurants of Minsk / А. М. Казакевич, Л. Э. Ринкевич; науч. рук. Л. Э. Ринкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 536-537.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанная индустрияru_RU
dc.subjectсомельеru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectдегустаторыru_RU
dc.subjectвинные картыru_RU
dc.subjectrestaurant industryru_RU
dc.titleAvailability of sommeliers in restaurants of Minskru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kazakevich_536_537.pdf644.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.