Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казакевич, А. М. | - |
dc.contributor.author | Ринкевич, Л. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T11:13:49Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T11:13:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Казакевич, А. М. Availability of sommeliers in restaurants of Minsk / А. М. Казакевич, Л. Э. Ринкевич; науч. рук. Л. Э. Ринкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 536-537. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанная индустрия | ru_RU |
dc.subject | сомелье | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | дегустаторы | ru_RU |
dc.subject | винные карты | ru_RU |
dc.subject | restaurant industry | ru_RU |
dc.title | Availability of sommeliers in restaurants of Minsk | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kazakevich_536_537.pdf | 644.23 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.