Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
Название: Availability of sommeliers in restaurants of Minsk
Авторы: Казакевич, А. М.
Ринкевич, Л. Э.
Ключевые слова: ресторанная индустрия;сомелье;рестораны;дегустаторы;винные карты;restaurant industry
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Казакевич, А. М. Availability of sommeliers in restaurants of Minsk / А. М. Казакевич, Л. Э. Ринкевич; науч. рук. Л. Э. Ринкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 536-537.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81302
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kazakevich_536_537.pdf644.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.