Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80957
Название: Факторы, определяющие успешность кофейни города Минска
Авторы: Затягина, Т. К.
Ключевые слова: предприятия общественного питания;кофейная индустрия;кофейни;catering enterprises;coffee industry;coffee houses
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Затягина, Т. К. Факторы, определяющие успешность кофейни города Минска / Т. К. Затягина; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 135.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80957
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zatyagina_str.135.pdf600.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.