Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80957
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗатягина, Т. К.-
dc.date.accessioned2020-01-15T13:32:47Z-
dc.date.available2020-01-15T13:32:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗатягина, Т. К. Факторы, определяющие успешность кофейни города Минска / Т. К. Затягина; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 135.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80957-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectкофейная индустрияru_RU
dc.subjectкофейниru_RU
dc.subjectcatering enterprisesru_RU
dc.subjectcoffee industryru_RU
dc.subjectcoffee housesru_RU
dc.titleФакторы, определяющие успешность кофейни города Минскаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zatyagina_str.135.pdf600.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.