Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81054
Title: Десерты и сладости Туркменской кухни
Authors: Керимов, А. А.
Keywords: туркменская кухня;кондитерские изделия;сладкие напитки;шербет;бахлава;нават;бекмес;sweet drinks;confectionery
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Керимов, А. А. Десерты и сладости Туркменской кухни / А. А. Керимов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 350-351.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81054
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivantsova_E._M..pdf620.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.