Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКеримов, А. А.-
dc.date.accessioned2020-01-24T14:08:30Z-
dc.date.available2020-01-24T14:08:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКеримов, А. А. Десерты и сладости Туркменской кухни / А. А. Керимов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 350-351.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81054-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуркменская кухняru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectсладкие напиткиru_RU
dc.subjectшербетru_RU
dc.subjectбахлаваru_RU
dc.subjectнаватru_RU
dc.subjectбекмесru_RU
dc.subjectsweet drinksru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleДесерты и сладости Туркменской кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivantsova_E._M..pdf620.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.