Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81054
Название: Десерты и сладости Туркменской кухни
Авторы: Керимов, А. А.
Ключевые слова: туркменская кухня;кондитерские изделия;сладкие напитки;шербет;бахлава;нават;бекмес;sweet drinks;confectionery
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Керимов, А. А. Десерты и сладости Туркменской кухни / А. А. Керимов; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 350-351.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81054
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivantsova_E._M..pdf620.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.