Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
Título : | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления |
Autor : | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. Завадский, Д. В. |
Palabras clave : | макаронные изделия;оценка качества;pasta;quality control |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Babey_V._D._2.pdf | 595.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.