Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
Title: Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Authors: Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Завадский, Д. В.
Keywords: макаронные изделия;оценка качества;pasta;quality control
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babey_V._D._2.pdf595.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.