Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990| Titre: | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | 
| Auteur(s): | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. Завадский, Д. В. | 
| Mots-clés: | макаронные изделия;оценка качества;pasta;quality control | 
| Date de publication: | 2019 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Collection(s) : | 2019 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V._D._2.pdf | 595.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        