Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБабей, В. Д.-
dc.contributor.authorЖижа, А. В.-
dc.contributor.authorЗавадский, Д. В.-
dc.date.accessioned2020-01-20T10:35:07Z-
dc.date.available2020-01-20T10:35:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectpastaru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleОценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Babey_V._D._2.pdf595.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.