Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабей, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Жижа, А. В. | - |
dc.contributor.author | Завадский, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T10:35:07Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T10:35:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | pasta | ru_RU |
dc.subject | quality control | ru_RU |
dc.title | Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Babey_V._D._2.pdf | 595.13 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.