Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
Название: Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Авторы: Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Завадский, Д. В.
Ключевые слова: макаронные изделия;оценка качества;pasta;quality control
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Бабей, В. Д. Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Д. В. Завадский; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 322-323.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80990
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Babey_V._D._2.pdf595.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.